Гора Олимп

Волшебно жизнь Богов идет,
Но Богом стать не каждый может.
Один Второго там умней,
Другой же Третьего сильней,
Всех их Четвертый вмиг уложит,
Со всех земель один поможет.

О этот Бог! Как Он прекрасен!
И нет подобий в мирах сих!
Он словно птицы ввысь летает,
Акулой по морю плывет,
Одним лишь взглядом убивает,
И силой мысли поражает
Умы всех подданных своих.



28.10.2014


Рецензии