Золото и хлам

****

Молчание - золото!
Терпение - платина!
Мораль - расколота.
Любовь - украдена.

Закрыты выходы,
ПоднЯты юбочки.
Дух грязной выгоды
В налИтой рюмочке.

Гнильё шевелится
В цветной обёрточке,
А нам не верится,
Что тонет лодочка.

На дне с ухмылкою
Танцуют чёртики
С пивной бутылкою
В коротких шортиках.

В ведёрке хлам
Любви и верности,
Пересмотреть бы нам
Систему ценностей.


Рецензии