Так много в мире новых технологий...

Так много в мире новых технологий -
Направить бы их в русло доброты!...
Не разрушать...поддерживать и строить,
Раскрашивая чистые листы.

Не унижать, не убивать друг друга,
Не спорить, кто далёк, а кто богат...
И не ходить по замкнутому кругу,
Считая дыры будущих заплат.

Как много тех, кто верит, не поверив,
Кто врёт и жаждет будущих оков.
Похоже он, себе уже отмерил,
Один лишь миг из тысячи веков.

Очнитесь люди... Господи, помилуй!..
Включите свет, зажгите фонари!..
Огонь души, не вырвать злобной силой,
Если сияет пламя изнутри...

Очнитесь люди... Вспомните о Боге!
Не разбивайте прочные мосты...
Ведь в мире столько новых технологий...
Направить их бы в русло доброты!...

05.02.2024


Рецензии