Господь мой

Он знает мои слабые места.
Он видит в развороте мою душу.
Ну, а когда я встречу его там,
Я познакомлюсь с ним получше.

Он может мне сделать больней,
Наверно потому, что заслужил я.
Ведь он - мой бог, ему видней.
Всё что отмечено - свершилось.

Не раз он также выручал,
Молитвы мои горестные слушал.
Ношу его я на плечах,
Не чувствую, не вижу, но ему послушан.

Господь мой, отсторони от греха,
Мы земные ведь не светимся.
Ты похвали нас и поругай,
Ну, а после уж встретимся.
 


Рецензии