СимОн - чернокнижник

"Похороню крыло
У твоего порога -
Окно твоё взошло
Над бедною дорогой..."
                Симон Осиашвили

          Пародия

Я схоронил крыло у твоего порога
И лапку лягушачью там зарыл,
Олений глаз, копыто носорога,
Собачий хвост, который отрубил.

Свиное рыло, коготь, жир барсучий,
Кошачью шерсть и перья петуха,
Чтобы взошло окно в твой мозг могучий,
В него б я влез,чтоб сочинить стихА!

А вот окно над бедною дорогой,
Под ним чертополох я посажу,
И в нём качаясь, тихо посижу,
Там смысл и рифма, ну, ей Богу!


Рецензии