О жизни

Скажи, ты знаешь, что такое жизнь?
Жизнь- радость от побед и от свершений,
Что так пьяняще голову кружит,
Что наше поднимает настроенье.
Ещё жизнь - груз несбывшихся надежд,
Предательств, горьких разочарований
Порою этот перейти рубеж -
Почти что непосильное заданье.
Да, жизнь - тельняшка- белой полосе
Вот-вот на смену черная наступит -
Прими её во всей её красе
И разукрась на радость людям!


Рецензии