Говорили...

Говорили "Нужно", не обьяснив "Зачем?"
Говорили "Сложно", попробовала - нет
Говорили "Важно", вопрос только "Кому?"
Почему я должна верить, в вашу правоту?

Говорили "Надо", а что будет взамен?
В расходы мое время, за ваш тут беспредел
Говорили "Тихо", а я так не хочу
Я за себя в ответе, себя не подведу

Я что-то сомневаюсь, где говорят "Спроси"
Они же меня в будущем, еще не видели
Так как же мне понять, кто такая я?
На что-же я способна и где буду "своя"?

Очень в жизни сложно, везде все проверять
Потратив силы/время, понять что все не так
Похоже в этом смысл, так буду полагать
Ошибками своими, себя воссоздавать


Рецензии