Все лучшее уже сейчас

***
Возможно, сходим  мы с ума...
Но в том стесняемся признаться...
Боимся делать, ошибаться,
любить и принимать себя...

В кольце из мыслей потеряли
вдруг что-то ценное внутри...
И гаснут лучики зари
от пребывания в печали...

Чужой мир сделали своим
и мечемся от мысли к мысли...
А где-то там, в небесной выси
посланник рая - херувим

смеется лучиками света...
Все лучшее уже сейчас...
А мы грусть ловим каждый раз,
в сетях запутавшись сюжета...)

28.01.13


Рецензии