Сюрприз. твой сюрприз удался, я здалась... словно

СЮРПРИЗ.

Твой сюрприз удался,
Я здалась...
Словно свечками моя любовь зажглась...
Я плыла к тебе и таял воск,
Меня манил к тебе твой лоск.

Прекрасная любовь, зачем же ждать другую,
И я доверилась ему и поцелую...
Как птичку заманил и заменил другой,
Такой финал убил, забрал покой...

Красивая любовь...Забытая печаль...
И в ней конечно очень себя жаль...
У вора бешеная страсть, была обманом...
А я любила и звала Романом.

Роман не долгим был, он не любил,
Хотел пошиковать, мою любовь купил...
Куш был богат, решил на все кутить,
Но праздник стих, за всё пришлось платить...


Рецензии