Письмо, отправленное Томасу на Мальдивы

Томас, друг, зачем ты лезешь в воду?
Там скаты и акулы плавают, я сам видал.
И сколько на берегу стоит народу?
А в воду ни- ни,ну ты и экстремал.

Я понимаю- любопытство и нервы пощекотать,
но есть же какой- то предел разумного.
Не знаю , как твоя жена, но мы будем переживать
и ждать от тебя решения умного.

Сам первый в воду ты, не лезь, остерегайся.
Пусть молодые, хиленькие вперед пойдут.
Чуть что - на берег сразу выбирайся,
если кто в живых останется, тебя поймут.

Когда проголодаешься, скатов не хватай-
Колючка острая на хвосте у них.
С акулами не связывайся, сразу вылезай.
Пусть они пробуют на зуб других.

Я утомил видать тебя советами,
но это не со зла, ты нужен нам здоровый.
К черту рыбу, питайся лучше ты котлетами.
Все будет хорошо- парень ты фартовый.

05.02.24.


Рецензии