Снеговик

На ёлочке зимней игрушки из сказок,
А мне по душе, ближе всех, снеговик!
Знаком нам по детству, весёлый и разный,
Добрый толстяк и большой озорник.
Морковка торчит у него вместо носа
Да пуговки, чёрные, ярко горят.
Когда-то был сделан он кем-то с любовью.
Чудесен его белоснежный наряд!


Рецензии