Если сердце бьется для кого-то...

Если сердце бь;тся для кого-то,
Значит этот кто-то должен быть.
Кто-то, кто пройдёт через болота,
Если брода нет, то будет плыть.

Сквозь снега и лютые метели,
Через горы, словно вездеход.
Пусть минуют дни, летят недели,
Месяцы, года, но он придёт.

Если сердце бь;тся для кого-то,
Если ты кого-то очень жд;шь,
Значит где-то рядом этот кто-то,
Жд;т, когда его ты позов;шь.

Руки в кровь, мозоли не пугают,
Треснувшие губы без воды
Раз за разом имя повторяют
И туманом в голове мечты.

Позабудет все свои заботы,
Будет упираться, будет лезть.
Если сердце бь;тся для кого-то,
Значит этот кто-то где-то есть.


Рецензии