Обидно, досадно, да ладно

Мы подверглись обаянью.
Его не светлому желанью.
Казалось сказка станет былью.
Но, восхищение остыло.
И одновременно насторожило.
Зачем, рядиться в патриоты.
Для видимости, без охоты.
Я подумал, здесь что то не то.
Возникло чувство, что наебали.
Его же поддержали либералы.
И хотя мы это точно.знали.
Что закроют занавес в финале.
Обидно стало  за Россию
Не обернётся сказка былью.



 


Рецензии