В любви все кроются секреты

Коль не бежишь ты равнодушно
Стремглав мимо чужой беды,
Тогда спасаешь свою душу,
Оставив доброты следы…
В любви все кроются секреты
Лишь в ней отзывчивость души.
Она не зря в божьих заветах
Ею одной всегда дыши…


Рецензии