Готов на всё

Я для тебя готов на всё,
В огонь и воду без остатка,
И рядышком идти с тобой,
Всю жизнь до края без оглядки.
Держать за руку в трудный час,
И в радости с тобой быть рядом,
Судьба свела, поверив в нас,
Дала любовь и в жизни радость.
Не проморгать, не упустить,
Дарованное с выше счастье,
Нам суждено с тобою быть,
Сердцам друг дружечку любить.


Рецензии