Молитва

***
В конечном счете - все во благо...
Лишь об одном Тебя прошу...
Не отдавай мой грех,не надо,
тем, кем я в жизни дорожу...

Любовью их сердца наполни...
И  поддержи их в трудный час...
Пожалуйста, не делай больно,
не позволяй страдать за нас...

4.02.14


Рецензии