Я поставлю свечку в церкви

Я поставлю свечку в церкви.
За любовь, за дружбу, за семью.
Небеса врагов, чтоб свергли.
Я найду любовь свою.
Я об этом всем спою.
Я поставлю свечку в церкви,
Чтоб создать свою семью.
Пусть подруга, хоть одна,
Но чтоб верная была.
Пусть мужчина, хоть старик,
Но из золота парик.
Пусть ребёнок, хоть один,
Но счастливый, как с картин.
Пусть достаток не большой,
Но чтоб чувствовать душой,
Как мне он достался в радость,
Труд, казалось бы? Но сладость!
Пусть родитель мне родной,
Одобрительно кивает головой.
Пусть глаза мои сияют,
Счастье в сердце освещают.
Пусть прохожий улыбнётся,
А к нему любовь вернётся.
Пусть поставлю свечку в церкви.
Разрешу себе: живи!
Я поставлю свечку в церкви.
За любовь, за дружбу, за семью.
Испытав успокоенье,
Я скажу себе: люблю!


Рецензии