Движение Любви

***
Невозможно бежать от любви…
Она смысл и душа – те, что ищем…
В ней все краски весенней зари,
нежность неба, которым мы дышим…
 
Глубина в ней из льющихся нот,
Шум прибоя и ветра касанье…
Ей неведом холодный расчет,
отдает она все в миг признанья…
 
Невозможно ее не узнать…
Где душа, там живет вдохновенье…
Неба чистого в ней благодать,
ароматы весны в час цветенья..
 
Если вдруг постучится в наш дом,
то поймем, что другими мы стали…
Плен прекрасен, так благостно в нем…
В счастье те, кто об этом узнали…
 
Своим светом, Господь, разбуди
мир, который застыл в ожиданье…
Жизнь наполни движеньем Любви,
И тогда станет меньше страданий...

4.02.12


Рецензии