Письмо к Богу

Здравствуй, неизвестный наш,
Но любимый батя!
Я прошу меня простить за слишком вольный слог.
Ты, конечно, демиург , ну то бишь, наш Создатель,но
Вот вопрос такой от сына: Батя,
Как ты мог..

Говорят ты создал нас по своему подобию
Чтобы весь вселенский Разум в
Теле воплотить.
Но только лажанул ты что-то,
Ваше Преподобие
А с разумом особливо, прошу меня Простить.

Но это ладно, говорят, на многое способен ты
И зришь на много лет вперёд, до края и за край
И знаешь, бать, наверняка, и это злит особенно
Во что мы сможем превратить твой Самый райский Рай.

Не сомневайся, отче наш, зачем пустые хлопоты,
Дождись критическую массу в Царствии своем
И ты поймёшь, к чему приводят с Биомассой опыты,
И смысл фразы, дескать, “Все,
Гори оно огнём!”

Ну а пока, отец,  живи в своем Небесном царствии
И коротай себе неспешно свой Безгранный век
Тебе желаю не болеть, и больше не Участвовать
Во всяких странных опытах.
С любовью!
Человек


Рецензии