Ты никогда не говорил Люблю

Ты никогда не говорил "Люблю",
Я никогда тебя об этом не просила.
Улыбкой нежной поманил ты в жизнь свою,
Когда слова любви тебе произносила.

Ты никогда не обещал любить,
А я тебя об этом не просила.
Тем нежным взглядом смог ты покорить,
Его его в памяти всегда хранила.

Ты никогда мне не дарил слова любви,
И только к сердцу прижимал порою.
Когда из рук твоих брала любимые цветы,
Я счастлива была с одним тобою.


Рецензии