Перемены

Заголубели небеса...
Весна спешит...Ее дыханье
надежду дарит...И душа
уже готовится к свиданью

с неповторимой красотой,
рожденной радостною силой...
Мир пробуждается живой,
бросая клич свой молчаливо...

4.02.16


Рецензии