Надежды тают, холод в сердце

Надежды тают, холод в сердце.
Войне,  напастям   нет  конца...
Скажи, куда исчезло  Счастье,
мы  отвернулись   от  Творца?

Просить и требовать? Увольте!
Судьба  безжалостный палач...
Глас  вопиющего   в  пустыне,
для выживших  остался шанс?


Мир, что я знаю,  опостылел.
От  боли   съежилась  душа...
Поставил свечку на могиле,
прощай,   погибшая   Мечта!


Рецензии