Благодарю

***
Мой Бог, всегда ко мне идешь!
Благодарю за вразумленье...
За то, что Ангелов мне шлешь,
в которых вижу я спасенье...

В них часто вижу образ твой...
Их лица,  полные  участья,
напоминали - Ты со мной!
И  выступали слезы счастья...

Ты возвращал меня к себе...
круша в дороге идеалы...
Училась доверять судьбе
и с болью чистила каналы...

Я падала, вставала, шла...
Ты нес меня, давал мне силы...
И знаешь, я Тебя нашла...
Ты не отрекся, дал мне крылья...

4.02.14


Рецензии