1951

С космодрома Капустин Яр запущена ракета с двумя собаками. Цыган и Дезик стали первыми животными, достигнувшими условной границы атмосферы Земли и космоса...

О великом грезя,
Открывая двери...
И "Цыган", и "Дезик"
Вылетели к сфере...


Рецензии