Люди мотивированные, деньги... а остальное купим

бабушки скинулись на войну по 100-1000 руб.
А какие самые крупные хищения были в РФ в 2020-230г?

 -И ответ:В 2020 году у чиновников изъяли 74 млрд рублей...
versia.ru›Власть. Да таких случаев сотни!

..А не потрясти Дядь с ГД и СФ и чиновников с Кремля?

Государство гарантирует  1 400 т.р.несгораемых денег в Госбанке. При форс мажоре(войне и др.)

-А сколько это будет в Эврейской валюте При форс мажоре?
-Да никто не знает.

Потому что в РФ - для состоятельных несколько валют.
Драгметы-Антиквариат-Часы .

Была недвижимость..да осталась грязью под ногтями в семье Алкиных.
-Почему придерживают прыжок рубль-доллар?
Контрактникам платят в рублях.

Считаю что надо идти Сталинским Путём-и выпустить Государственные Облигации.
Для сумм выше гарантируемых  1 400 т.р.несгораемых денег в Госбанке.

И эти деньги привязать к нынешнему курсу валюты.С правом выбора.
Открыть Торгсиновские аптеки.

Закрепить денежный  минимум по квотам на лечения: -с учётом стажа и реальных рабочих заслуг добавлять.
-Не за работу в Изберкоме или СоФеде.

Квота – деньги, которые государство выделяет на оказание определенной медицинской помощи – операции, сложные манипуляции, дорогие обследования. Средства идут напрямую из Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) в клиники.
Если объяснять простыми словами, то квота – это право на бесплатную сложную операцию или другую высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП).
Кто рулит выдачей квот?кто и когда опреляет сумму денег и мед ресурсов по Квоте???

-Не за работу в Изберкоме или СоФеде.

На время войны закрыть границы.Даже для Собчаков.


Рецензии