Танец у небосвода

Я так хочу тебе сказать,
О том, о многом, что скопилось.
Замри послушай этот плач,
Да это сердце заскулило.
Ты не смотри пора любви,
Меня ещё не миновала,
И я скажу ещё не раз,
Как мне тебя для счастья мало.
Как я хочу тебя обнять,
Прижаться и не отпускать,
Кружится в танце хоровода,
Вокруг планет у небосвода.
Как я хочу касаться губ,
Пылать от страстных поцелуев,
И поддаваясь тишине,
С тобою быть на едине.


Рецензии