Подсолнухи в его картинах

ЦИКЛ ПРО ВАН ГОГА
***

Подсолнухи в его картинах
Имеют яркий желтый цвет,
Затмить его не смогли и тысячи комет!
Мне очень-очень хочется
Тем воздухом дышать,
Мне очень-очень хочется
По тем полям бежать,
Мне очень-очень хочется
Услышать твои мечты,
И видеть те подсолнухи.
Как видел один ты!
Мне очень-очень хочется
Найти ответ:
Как смог ты в непросветном
Увидеть целый свет?
Мне очень-очень хочется
Ловить твои мысли.
Под стариной полотен
Мир твой бесчислен!


Рецензии