Весна

Весна
***

Солнце светит в окно поутру.
Выйду из дома я, вслед за ним побегу!
Вот уже проросла из-под снега трава.
Прогуляюсь по ней до бескрайних полей.
Пред глазами цветы шелестят лепестками,
И роса прилегла кривыми мазками.
Вдруг, ручьи решили побежать,
Птицы начали прилетать.
И все это бурлит в крови,
Вся эта пора любви!
Все это может зваться лишь весною -
Самою светлою порою!


Рецензии