Отдаёт ребёнка мать

Шутит, шутит все Россия:
- Нам тут горе от ума.
Без ума в кромешном марке
Тоже крест лишь да тюрьма.

"Я в ответе за Россию"

Татьяна Ульянина-Васта
http://stihi.ru/2024/02/05/3268
***

Отдаёт ребёнка мать

Боязнь горя от ума
Разума лишает часто,
Инфернальная война
Мир бедой кровавит властно.

Лжи моментов частокол,
Пасть оскалил вместо права,
Дяди Сэма протокол
Инфернальная отрава.

В школах души губит мрак,
Лжи моментов кандалами,
Вместо Жизни лживый брак,
Чтобы не были творцами.

Истины Моментов курс
В Конституции России,
Абсолютности ресурс
Дан Заветом от Мессии.

Право Жизни соблюдать
Присягают новобранцы,
Защищать Россию мать
От моментов лжи поганцев.

Но галерные рабы
Дяди Сэма служат мраку,
Искалеченность судьбы
Школы порождают браком.

Просвещения там нет,
Беззакония засада,
Гасят совести рассвет
Лживости исчадьем ада.

Отдаёт ребёнка мать
В злую пасть Левиафана,
Пожирает души рать
Инфернально злого клана.

Лжи моментов зол дурдом,
Убивают им Отчизну,
Миротворческим трудом
Созидают Право Жизни.

05.01.2024


Рецензии