В роскошном блеске бальных залов,

***
В роскошном блеске бальных залов,
Вокруг канкан танцуют пары.
Сватья настроили уж планов,
Несут вина и пива тары.
Вот дебютантка побледнела,
Будто бы снег на мостовой.
Ее по танцам кавалера отшил
                «жених»-городовой.
Ха-ха, какая же умора! Смотри... в углу!
Стоит там большая дама,
А зовут ее Лулу.
Но словно иней летом тая,
Прошла давно эпоха та,
Но никогда уж не забудет ее моя душа!


Рецензии