Добровольная утилизация

Добровольная утилизация

Добровольно — то не больно:
Есть войнушка и шмурдяк.
Без дебилов Гее вольно.
Без безумных Зла атак

Станет лучше и вольнее —
Население в утиль!
ТВАРИ стали много злее:
Ложь тотальная их стиль,

Но уже не ложь, дерьмище,
Что сожрёт лишь идиот,
Здесь разносят твари. ДНИЩЕ,
Если страхом лишь — в расход!..


Рецензии