У Любимой день Рождения

Под дождь с небес
 С женой на день рождения,
Уехали в вечерний Тель -Авив,
Шуршат колёса с настроением,
Мотор урчит как кот, он так привык..
Февраль изящно зонтик открывает,
У ног Любимой лужи расползлись,
И три желания ветер исполняет,
Естественно на мой просящий бис…
У моря, там где бас стучится в окна,
В кафе уютном, только на двоих,
Где двум сердцам давно не одиноко,
Где много лет, один и тот же ритм…
В бокалах двух закат налит до края,
К пунцовым щёчкам,
          к розовым губам,
В меню стихи свои я предлагаю,
Они лишь продолжение к словам…
… Дождь с саксофоном,
          Контрабас … фигурой,
     Рука твоя,
            вся в продолжении моей…
     Всё очень чувственно
             И ощущается фактура…
     Всех предстоящих лет
                И уходящих дней…


Рецензии