Жду

Не пишется чего-то. Вот беда!
Насилую себя который день я...
Узнать бы, как надолго и куда
Меня покинуло лихое вдохновенье.

А если вдохновение ушло
К каким-то неизвестным мне поэтам?
Пусть так и будет. Я согласен. Хорошо!
Не пожалею и минуточки об этом!

Но всё-же жаль, что мне не оценить
В стихах других посыла или рвенья.
Я верю, не прервётся эта нить -
Ко мне придёт чужое вдохновенье!

2024


Рецензии