Любви и счастья

Любви и счастья,
Свежести, полета,
Улыбок, позитива,
Много сил,
И пусть вас ждёт и любит
Близкий кто-то,
Кого ты всей душою полюбил!
Пусть будет день,
И будет снова пища
Для бодрости,
Для счастья и ума.
И пусть не будет
Наше сердце нищим
Для дружбы,
Для любви и для добра!


Рецензии