Друг заходил не зря

Вместе жить
Они решили,
Спали врозь,
А дети были!

Друг к ним
Часто заходил,
С мужем вместе
Водку пил,
И жену его любил,
Другу на ночь одолжил,
Муж, наверное, дебил,
Он мозги свои пропил!


Рецензии