Благодать

***
Рассудка острый меч прикажет: "Невозможно! "
Душа ему лишь улыбнется: "Что же ты?"
Порою делаем  мир запредельно сложным...
А сердце тянется к божественной любви...

И как же хочется развеять все сомненья,
которые порой ведут нас не туда...
Запутавшись, мы ищем свет спасения,
не разогнав на темном небе облака...

Опору ищем, чтобы спрятаться от боли,
поток ненужных мыслей чтоб остановить...
И надеваем маски, погружаясь в роли...
Но разве душу в маске можно полюбить?
 
Но поиски опор нам не дают ответа...
Пока не впустим в свое сердце благодать...
Она нас очищает, словно свежий ветер...
Чтоб сделать сложный мир простым опять...

4.02.12


Рецензии