Однако! ЭХО

                ОДНАКО!
ЭХО
                «И жить своею жизнью начинает...
                И жизнь его продлиться может час, неделю, годы
                Или даже... «
                «Сбылось! /троекратно/» Николай Озералин/

Автор, суть Творец: одержим «чУднОй» идеей:
Сотворить, невиданный доселе, мир:
В котором будут изгонять «злостных злодеев»,                /нарушителей/
С помощью «Эзоповых басен» и «Сатир»!

Без кровопролитий и «Крестовых походов»,
Это ж «Прошлый век»! - давно пройденный этап:
Век «Нанотехнологий»! Научных подходов-
Берегись их! - затрапезный «Гормональный Сатрап».

«Новый мир» тебя выведет! - на чистую воду:
Двадцать первый век!, слава богу, на дворе.
Он синтэзирует такУуую  «Стойкую породу»,                /непотопляемую/
Какую не видывал... даже «Сам Творец»!?!                /ни сном ни духом?/

                05.02.2024.58Б35


Рецензии