Кружи, метель

Кружи, метель! Касайся белых клавиш
Кристально-чистым, снежно-ледяным,
И песни пой в немыслимой октаве,
Гуляя вдоль по улицам ночным.
Укутав город белоснежным плюшем,
Играешь битым хрусталём забытых чувств,
Но холод этот помню я на вкус...
Ты пой, метель.
                Я буду тебя слушать...

2024г.  01.02.


Рецензии
Какая красота!

Френсис Джой   20.02.2024 20:21     Заявить о нарушении