Вечером зашел я к другу

Вечером зашел я к другу.
Он приличный, не один.
Знаю я его, как вечность.
Он по жизни господин.

Он хороший, в этом главный.
С ним проблемы все как есть.
Погуторили намедни…
Дружба есть, и даже честь.

О здоровье он в заботе.
Обо мне и других.
Я люблю тебя дружище.
Не те жены, да ну их.

Долго мы поговорили.
И коньяк не приговор.
Славно душу отпустили.
Друг прекрасный, а не вор.

Были девочки младые.
10 лет на все про все.
Помнят годы молодые.
Вот желанны, да ещё.

Рад, к тебе ещё заеду.
Жены нет, а друг всегда.
И не смазали мгновение.
Эти лучшие года!


Рецензии