Тишина внутри

***
Тишина внутри - огромная сила, из которой рождается чувство причастности к миру, ощущение свежести и неповторимости момента... И хочется каждой звездочке, каждому живому существу на нашей планете сказать - Спасибо, что ты есть! Желаю тебе счастья, которое ты несешь в себе и которое всегда готово тебе открыться! Мир - наше отражение! Он ждет нашей улыбки и улыбается в ответ, как маленький ребенок... наполняя нас чувством благодарности за чудо жизни!...

4.02.16


Рецензии