Бумага

Прекрасное средство обмана-бумага.
Она может зло поднести, словно благо.

А может и благо подать, словно зло.
Нет правила здесь, как кому повезло.

Хоть правду сказать, не причём здесь везенье,
И глупо бумаге давать обвиненье.

Бумага не злая, и это бесспорно,
В чьи руки попала, тем служит покорно.

Так пусть же тому помогает бумага,
Чьи помыслы чИсты, а в сердце отвага.

Что б каждый день делать мир лучше, добрее.
А как это сделать, то людям виднее.


Рецензии