Это любовь...

В этом кричащем и громком мире не сделаешь тише.
ВОйны, скандалы, разломы – из пламени рук.
Но, если однажды ладони твои захотят без вспышек,
Мне напиши, обещаю, я выключу звук.

Ты поднимаешься к небу всё дальше и дальше. И выше.
Солнце оставит мне след поцелуя. Печать.
Но, еcли oднaжды ты вдруг никого не захочешь cлышaть,
Мне пoзвoни, обещаю, я буду молчать.


Рецензии