Материнская боль

---------------------------------------------
Какая боль все  годы за ребенка
Меня может понять, лишь  только
     мать
Вот он в кроватке и в пеленках
А вот уже его мне не догнать.

Вот уже школьник, ну а боль из
     сердца не уходит
За каждую царапину, занозу и
     синяк
А вот уже с друзьями в ночь
     уходит
И снова я тревожусь, как он
       там  , в  гостях.

Пока служил, ночами не
     спала
Казалось может он
     голодный 
При каждом шорохе  и
    вздрагивала и звонка
           ждала
Сейчас уже женат, детей
     своих имеет, взрослый.

Но как и прежде, в сердце
      боль, всегда
 И присоединилась к ней
       еще печаль
Ведь сердце матери
       барометр,и чувствует
       когда беда
Но вот помочь уже не
       в наших силах, ах
            как жаль...
           ...............
Такая это видно учАсть
       матерей
Неважно сколько детям
        лет
Но они в сердце, неразрывно
       до последних  наших дней
И ничего для нас ВАЖНЕЕ...
        УЖЕ  НЕТ....


Рецензии