Под небом января

Под снежным небом января,
Дарю любовь свою друзьям!
Пушистым снегом заметая,
Январь, прощаясь быстро тает!

Он был и грустным, и веселым,
Да просто славным, одним словом!
И пусть февраль наступит самый лучший!
От января привет ему прощальный жгучий!


Рецензии