Ты молодей душой

Пятьдесят юбилей, это возраст детский!
Полсотни пролетели воланом от ракетки!
И на пол ста запнулись сегодня невзначай!
Вторую половинку ста, юбиляр встречай!

И пусть не омрачает грусть по прошлому,
Научила жизнь тебя всему - всему хорошему!
И этот опыт лучшего нажит ведь не зря,
Пусть по утрам румянится много лет заря!

И с утреннею зоренькой ты молодей душой!
И в мире этом сказочном, ты свой мир открой.
Пусть вереницей дружной вдаль летят года,
Рассветной зорьке утренней радуйся всегда!

Кому то встретить солнышко уже не доведётся
И юбилей отметить, как ты вот, не придётся.
Пусть твои первые пол ста, будут увертюрой,
Вступлением в жизнь новую, небесным абажуром!

Пусть ярче разгораются звёзды над тобою,
Любовь и радость рядышком шагают под луною!
Бокал искристого вина отражает солнце,
Юбиляр, я за любовь пью вино до донца!


Рецензии
Ах, пятьдесят! Пока я дома,
Вокруг родное всё знакомо,
по улицам родным иду
и встречи я с тобою жду...
Ах, пятьдесят! Искрится глаз
и счастье ожидает нас...
...................................

И никаких сомнений нет
полтинник - это наш расцвет

Саныч Виктор   08.02.2024 07:18     Заявить о нарушении
Виктор, согласна, лучший возраст пятьдесят!
Уже ума палата, и детки выросли и есть внучата.
Спасибо за отзыв.
С благодарностью и теплом!

Наталья Ложевская   09.02.2024 16:03   Заявить о нарушении