Так плачет Любовь

***
Почему в жизни много страданий,
что заводят нас часто в тупик...
В каждом скрыты истоки желаний-
в мир иллюзий и грез проводник..

В нем присутствует прошлое часто,
где меняются кадры из лиц...
Может, это не очень опасно...
Только чувство не знает границ...

Сердце вновь замирает от боли...
С головой накрывает волна...
Но проигрывая чьи-то роли,
вновь и вновь  мы теряем себя...

И о будущем думать не стоит...
Невозможно все предугадать...
Если наше, оно дверь откроет...
И тогда смысла нет, чтобы ждать...

 
Тянут вглубь вязь узоров, цепочки,
из причины и следствий узлы…
В бесконечность уводят звоночки,
разжигая из чувства костры…

Так душа в нереальном гуляет,
погружаясь в мир мыслей и снов…
А судьба в это время латает
наше сердце… В нем плачет Любовь…

5.02.12


Рецензии