Я ждать тебя буду и верить

О нашей жизни ни стихов, ни поэм не сложить,
Мы с тобой просто живём и учимся жить.
И не зовёшь, как в романах, меня зоренькой чистой!
Но теплом согреваешь, как солнце лучистое!

И в жизни, как у всех на свете, случается разное,
На бренном пути встречается чистое и грязное.
Мы с тобой вместе всегда и в случаях не редких,
Меня спасаешь ты теплом и мудрою жилеткой.

И я в теплых твоих согреваюсь объятьях,
Ритмично сердце стучит, как часы на запястье!
И сливаются души в единую музыку счастья,
Тихую, теплую, что любви лишь подвластна!

Я люблю тебя, слышишь!? Через все расстояния!
Однажды пробьёт час - наш с тобой расставания!
Я ждать тебя буду в Небесном Царствие Вечном!
И верить, что встретимся вновь на пути млечном!


Рецензии