Как жаль...

Как жаль, эта чашка турецкого кофе
Не сможет разжечь чувств остывших огонь.
Любовь разбазарив, стоим на голгофе,
И взгляд стал чужой и холодной ладонь.

Я жду – приобнимешь и скажешь: «Забудем,
Начнем все сначала, ведь жизнь за спиной».
Но вдруг понимаю, «сначала» не будет,
И в новой реальности ты не со мной…

А кофе прекрасен, горячий и крепкий,
По венам подкравшись, мне душу согрел.
Прощай, обещаю, я буду счастливой,
Но ты в моей жизни уже не у дел…


Рецензии
Прекрасные,чувственные строки!
Спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   05.02.2024 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Очень приятно видеть вас на своей странице!Хорошего вечера вам! С уважением, И.

Ирина Мамешина   05.02.2024 21:13   Заявить о нарушении