Коридоры

Ты не станешь доверять мне.
Ну зачем тебе я?
Появляюсь в твоей жизни, как ночной свет белого дня,
Клубы пыльной бури срЕди раскаленных песков.
Я стихия в твоей жизни, но ты НЕ бежишь от острых углов.

Ты устанешь от сомнений.
Разве можно переделать меня?
От общественных мнений
И от криков в пустоту. Ну нельзя,
Невозможно мне поверить. Я бы сам не смог.
Я хотел бы быть ближе. Но ведь я не Бог.

Припев:
Не стой
На пути.
Я сломаю тебя тоже. Прости.
Или
Себя.
Зайди, не стой в дверях.
Сложный я.
Сложный мир внутри меня.
Не стой -
Впусти
Твой свет в мои коридоры ночИ.

Ты как ангел в моей жизни.
Почему и зачем мне?
У меня порог страха снижен.
Если тихо, то я на дне.
Лишь на грани и на крае ощущаю живым.
Понимаешь, я, как каждый, хочу счастья себе, как и ты.

Припев...


Рецензии