Ошибки природы

Сколько прекрасного жизнь нам даёт,
Кто-то возьмёт,
Кто-то мимо пройдёт,
Кто-то своё для неё создаёт,
Кто-то ловкач и чужое упрёт,
Мы же в раздумьях порой прибываем,
Что можно брать и когда потеряем,
Может, что взяли не нам даровали,
Где же тогда мы своё утеряли,
Может ошибка какая была,
Эту ошибку природа нашла,
Долго в мученьях она прибывала,
Видно ошибку свою исправляла,
Осенью поздней тебя мне послала,
Узами страсти с тобой нас связала.


Рецензии